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Papillote de cabillaud au cumin et petits légumes

Rien de plus facile qu’une papillote de poisson au four. Voici une bonne idée pour préparer un filet de cabillaud. Avec ses accents de cumin, d’anis et ses petits légumes, cette savoureuse recette vous étonnera.
  • 35 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Papillote de cabillaud au cumin et petits légumes

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 40 g de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 1 noisette de Planta Fin Tartine et Cuisson demi-sel
  • 1 courgette
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • Le jus d'un citron
  • 4 pincées de cumin moulu
  • 4 graines d'anis étoilé
  • Quelques brins de cerfeuil
  • sel
  • poivre
Energy (kcal)35 kcal
Energy (kJ)147 kJ
Protein (g)1.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)7.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)5.6 g
Sugar (g)4.1 g
Fibre (g)2.2 g
Fat (g)0.3 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.1 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)85 mg
Salt (g)0.21 g
Vitamin A (IU)10288 IU
Vitamin C (mg)13.1 mg
Calcium (mg)30 mg
Iron (mg)0.45 mg
Potassium (mg)325 mg

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez et coupez la courgette en fines rondelles.
  3. Pelez les carottes et les navets, coupez-les en grosse julienne.
  4. Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de ± 30 cm de côté. Enduisez-les de Planta Fin Cuisson Pratique liquide. Déposez-y une tranche de filet de cabillaud, les carottes, les courgettes et les navets.
  5. Arrosez d'un filet de jus de citron. Ajoutez le cumin en poudre, l'anis étoilé, quelques brins de cerfeuil, une noisette de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel, salez et poivrez.
  6. Fermez les papillotes hermétiquement et mettez-les au four à 180°C. Faites cuire 20 minutes.