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recipe image Papillote de cabillaud au cumin et petits légumes

Recette de papillote de filet de cabillaud au cumin l Planta Fin

Papillote de cabillaud au cumin et petits légumes

Rien de plus facile qu’une papillote de poisson au four. Voici une bonne idée pour préparer un filet de cabillaud. Avec ses accents de cumin, d’anis et ses petits légumes, cette savoureuse recette vous étonnera.

Rien de plus facile qu’une papillote de poisson au four. Voici une bonne idée pour préparer un filet de cabillaud. Avec ses accents de cumin, d’anis et ses petits légumes, cette savoureuse recette vous étonnera.

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  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    35 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 40 g de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 1 noisette de Planta Fin Tartine et Cuisson demi-sel
  • 1 courgette
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • Le jus d'un citron
  • 4 pincées de cumin moulu
  • 4 graines d'anis étoilé
  • Quelques brins de cerfeuil
  • sel
  • poivre

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 180 °C.
      2. Lavez et coupez la courgette en fines rondelles.
      3. Pelez les carottes et les navets, coupez-les en grosse julienne.
      4. Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de ± 30 cm de côté. Enduisez-les de Planta Fin Cuisson Pratique liquide. Déposez-y une tranche de filet de cabillaud, les carottes, les courgettes et les navets.
      5. Arrosez d'un filet de jus de citron. Ajoutez le cumin en poudre, l'anis étoilé, quelques brins de cerfeuil, une noisette de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel, salez et poivrez.
      6. Fermez les papillotes hermétiquement et mettez-les au four à 180°C. Faites cuire 20 minutes.

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