Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat
Préparez cette recette de wrap végétarien à la courgette, aux haricots rouges et salsa d’avocat et savourez un délicieux repas healthy en un rien de temps !
Préparez cette recette de wrap végétarien à la courgette, aux haricots rouges et salsa d’avocat et savourez un délicieux repas healthy en un rien de temps !
Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots
Chauffez le Planta Fin Cuisson Pratique dans une sauteuse ou un wok. Cuisez les graines de cumin pendant 2 minutes. Versez-en 1 c. à c. dans un bol et réservez. Ajoutez la courgette et ½ c. à c. de chili au reste des graines de cumin dans la poêle et cuisez pendant 3 minutes. Ajoutez les haricots et cuisez 5 minutes.
Pelez et détaillez entre-temps l’oignon en petits morceaux. Râpez le zeste du citron par-dessus le bol contenant le cumin. Coupez le citron en deux et pressez-le par-dessus. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Détaillez l’avocat en dés et ajoutez-les au mélange de cumin dans le bol. Mélangez bien.
Chauffez les wraps en suivant les instructions sur l’emballage. Disposez-les sur 2 assiettes, déposez le mélange de courgette et de haricots au centre. Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.
Ajoutez de la coriandre fraiche à la salsa et parsemez-en également un peu par-dessus les wraps.