Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Wrap végétarien courgette, haricot rouge et avocat | Planta Fin
Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat
Préparez cette recette de wrap végétarien à la courgette, aux haricots rouges et salsa d’avocat et savourez un délicieux repas healthy en un rien de temps !
Préparez cette recette de wrap végétarien à la courgette, aux haricots rouges et salsa d’avocat et savourez un délicieux repas healthy en un rien de temps !
Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots
Chauffez le Planta Fin Cuisson Pratique dans une sauteuse ou un wok. Cuisez les graines de cumin pendant 2 minutes. Versez-en 1 c. à c. dans un bol et réservez. Ajoutez la courgette et ½ c. à c. de chili au reste des graines de cumin dans la poêle et cuisez pendant 3 minutes. Ajoutez les haricots et cuisez 5 minutes.
Pelez et détaillez entre-temps l’oignon en petits morceaux. Râpez le zeste du citron par-dessus le bol contenant le cumin. Coupez le citron en deux et pressez-le par-dessus. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Détaillez l’avocat en dés et ajoutez-les au mélange de cumin dans le bol. Mélangez bien.
Chauffez les wraps en suivant les instructions sur l’emballage. Disposez-les sur 2 assiettes, déposez le mélange de courgette et de haricots au centre. Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.
Ajoutez de la coriandre fraiche à la salsa et parsemez-en également un peu par-dessus les wraps.