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Wrap à la mangue

Envie d’un en-cas bien frais ou d’un repas léger ? Alors, ce wrap à la mangue arrive à point à nommé ! Savourez un délicieux wrap aux saveurs de l’été !
  • Temps de cuisson5 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Wrap à la mangue

Ingrédients

  • 2 tortillas multigrains
  • 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 4 fines tranches de jambon Ganda
  • 1 mangue
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 1 poignée de roquette
  • 1 poignée de cresson

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)127 kcal
Energy (kJ)532 kJ
Protein (g)3.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)18.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)17.0 g
Sugar (g)6.3 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)5.2 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)1.8 g
Polyunsaturated fat (g)2.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)164 mg
Salt (g)0.41 g
Vitamin A (IU)562 IU
Vitamin C (mg)15.2 mg
Calcium (mg)37 mg
Iron (mg)1.16 mg
Potassium (mg)147 mg

Instructions

  1. Mixez la moitié de la mangue avec le Planta Fin. Réservez les beaux morceaux.
  2. Tartinez les tortillas avec le mélange de Planta Fin à la mangue, ajoutez deux fines tranches de jambon Ganda, le cresson, la roquette et garnissez avec la mangue restante et les pignons de pin. Roulez le tout bien serré.