Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wrap à la mangue

Envie d’un en-cas bien frais ou d’un repas léger ? Alors, ce wrap à la mangue arrive à point à nommé ! Savourez un délicieux wrap aux saveurs de l’été !
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Wrap à la mangue

Ingrédients

  • 2 tortillas multigrains
  • 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 4 fines tranches de jambon Ganda
  • 1 mangue
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 1 poignée de roquette
  • 1 poignée de cresson
Energy (kcal)127 kcal
Energy (kJ)532 kJ
Protein (g)3.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)18.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)17.0 g
Sugar (g)6.3 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)5.2 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)1.8 g
Polyunsaturated fat (g)2.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)164 mg
Salt (g)0.41 g
Vitamin A (IU)562 IU
Vitamin C (mg)15.2 mg
Calcium (mg)37 mg
Iron (mg)1.16 mg
Potassium (mg)147 mg

Instructions

  1. Mixez la moitié de la mangue avec le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux. Réservez les beaux morceaux.
  2. Tartinez les tortillas avec le mélange de Planta Fin Tartine & Cuisson Douxf à la mangue, ajoutez deux fines tranches de jambon Ganda, le cresson, la roquette et garnissez avec la mangue restante et les pignons de pin. Roulez le tout bien serré.