Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wrap à la mangue

Envie d’un en-cas bien frais ou d’un repas léger ? Alors, ce wrap à la mangue arrive à point à nommé ! Savourez un délicieux wrap aux saveurs de l’été !
  • 15 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 4
recipe image Wrap à la mangue

Ingrédients

  • 2 tortillas multigrains
  • 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 4 fines tranches de jambon Ganda
  • 1 mangue
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 1 poignée de roquette
  • 1 poignée de cresson

      Instructions

      1. Mixez la moitié de la mangue avec le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux. Réservez les beaux morceaux.
      2. Tartinez les tortillas avec le mélange de Planta Fin Tartine & Cuisson Douxf à la mangue, ajoutez deux fines tranches de jambon Ganda, le cresson, la roquette et garnissez avec la mangue restante et les pignons de pin. Roulez le tout bien serré.