use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte légère aux pommes avec des abricots

Recette de tarte légère aux pommes et abricots | Planta Fin

Tarte légère aux pommes avec des abricots

Mmh, une bonne tarte aux pommes ! Et pourquoi ne pas y ajouter des abricots ? Essayez cette délicieuse recette de tarte aux pommes et abricots et régalez toute la maison !

Mmh, une bonne tarte aux pommes ! Et pourquoi ne pas y ajouter des abricots ? Essayez cette délicieuse recette de tarte aux pommes et abricots et régalez toute la maison !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 minutes
  • Prêt dans
    1 heures 25 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 170 ° C. Râpez un zeste de citron. Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Retirez le noyau et coupez les quartiers en fines tranches. Arrosez de jus de citron. Coupez les abricots en lamelles. Cassez les œufs dans un bol et battez-les légèrement avec le sucre. Tapissez le moule de papier sulfurisé.
      2. Mélangez les œufs avec la pomme, le zeste de citron, les abricots et le Planta Fin Cuisson Pratique. Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel.
      3. Versez la pâte dans le moule. Laissez la tarte environ 60 minutes dans le four jusqu'à cuisson complète.

      Et maintenant notez cette recette