Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tarte légère aux pommes avec des abricots
Mmh, une bonne tarte aux pommes ! Et pourquoi ne pas y ajouter des abricots ? Essayez cette délicieuse recette de tarte aux pommes et abricots et régalez toute la maison !
Mmh, une bonne tarte aux pommes ! Et pourquoi ne pas y ajouter des abricots ? Essayez cette délicieuse recette de tarte aux pommes et abricots et régalez toute la maison !
Préchauffez le four à 170 ° C. Râpez un zeste de citron. Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Retirez le noyau et coupez les quartiers en fines tranches. Arrosez de jus de citron. Coupez les abricots en lamelles. Cassez les œufs dans un bol et battez-les légèrement avec le sucre. Tapissez le moule de papier sulfurisé.
Mélangez les œufs avec la pomme, le zeste de citron, les abricots et le Planta Fin Cuisson Pratique. Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel.
Versez la pâte dans le moule. Laissez la tarte environ 60 minutes dans le four jusqu'à cuisson complète.