Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Savoureux crumble mi-pommes mi-poires allégé en matière grasse
Cette délicieuse recette est si facile à faire que vous obtiendrez en un tournemain un délicieux crumble. Sans beurre, elle est aussi allégée en matière grasse.
Faire un gâteau avec vos enfants n’a jamais été aussi facile qu’avec cette délicieuse recette de crumble pomme-poire. De plus, grâce à cette version sans beurre, vous obtenez une pâte à crumble allégée en matière grasse. Un délice light pour toute la famille !
Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle.
Pour confectionner le crumble, mélangez le sucre, le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. La texture de Planta Fin est moelleuse, donc facile à pâtisser.
Répartissez une bonne couche de crumble sur les fruits.
Glissez le plat à gratin dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes à 180°C.
Servez tiède ou froid avec la crème glacée.
Privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à l’utilisation de beurre. Sa texture moelleuse, prête-à-l’emploi, est beaucoup plus facile à pâtisser. En plus, elle est allégée en matière grasse et contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6.