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Sandwich aux rillettes de maquereau

Préparez en moins d’un quart d’heure ces rillettes de poisson maison avec des maquereau frais. Une recette à tartiner facile, légère et sympa pour un repas sur le pouce ou à l’apéritif.
  • 15 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Sandwich aux rillettes de maquereau

Ingrédients

  • 3 cornichons de taille moyenne
  • 150 g de maquereau cuit à la vapeur
  • 2 c.à.s. de Planta Fin Demi-sel
  • 2 c.à.s. de yaourt demi-écrémé
  • 1 c.à.c. de moutarde à l'ancienne
  • 2 c.à.s. de ciboulette finement hachée
  • 4 petits pains aux céréales
  • 4 feuilles de laitue
Energy (kcal)237 kcal
Energy (kJ)993 kJ
Protein (g)12.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)28.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.2 g
Sugar (g)1.4 g
Fibre (g)1.5 g
Fat (g)7.6 g
Saturated fat (g)1.5 g
Unsaturated fat (g)4.9 g
Monounsaturated fat (g)2.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)26 mg
Sodium (mg)361 mg
Salt (g)0.90 g
Vitamin A (IU)784 IU
Vitamin C (mg)1.3 mg
Calcium (mg)59 mg
Iron (mg)2.47 mg
Potassium (mg)200 mg

Instructions

  1. Hachez finement les cornichons. Epluchez le maquereau en petits morceaux et mélangez-y le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel, le yaourt, la moutarde, 2/3 de la marinade, 2/3 de la ciboulette et le poivre selon votre goût.
  2. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de salade et de rillettes de maquereau. Garnissez avec le reste du cornichon et de la ciboulette.