Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sandwich aux rillettes de maquereau

Préparez en moins d’un quart d’heure ces rillettes de poisson maison avec des maquereau frais. Une recette à tartiner facile, légère et sympa pour un repas sur le pouce ou à l’apéritif.
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation
  • Indisponible
recipe image Sandwich aux rillettes de maquereau

Ingrédients

  • 3 cornichons de taille moyenne
  • 150 g de maquereau cuit à la vapeur
  • 2 c. à s. de Planta Fin Demi-sel
  • 2 c. à s. de yaourt demi-écrémé
  • 1 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à s. de ciboulette finement hachée
  • 4 petits pains aux céréales
  • 4 feuilles de laitue

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Hachez finement les cornichons. Epluchez le maquereau en petits morceaux et mélangez-y le Planta Fin, le yaourt, la moutarde, 2/3 de la marinade, 2/3 de la ciboulette et le poivre selon votre goût.
  2. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de salade et de rillettes de maquereau. Garnissez avec le reste du cornichon et de la ciboulette.