use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sandwich aux rillettes de maquereau

Recette de rillettes de maquereau frais l Planta Fin

Sandwich aux rillettes de maquereau

Préparez en moins d’un quart d’heure ces rillettes de poisson maison avec des maquereau frais. Une recette à tartiner facile, légère et sympa pour un repas sur le pouce ou à l’apéritif.

Préparez en moins d’un quart d’heure ces rillettes de poisson maison avec des maquereau frais. Une recette à tartiner facile, légère et sympa pour un repas sur le pouce ou à l’apéritif.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    15 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 3 cornichons de taille moyenne
  • 150 g de maquereau cuit à la vapeur
  • 2 c.à.s. de Planta Fin Tartine et Cuisson demi-sel Planta Fin Demi Sel
  • 2 c.à.s. de yaourt demi-écrémé
  • 1 c.à.c. de moutarde à l'ancienne
  • 2 c.à.s. de ciboulette finement hachée
  • 4 petits pains aux céréales
  • 4 feuilles de laitue

      Instructions

      1. Hachez finement les cornichons. Epluchez le maquereau en petits morceaux et mélangez-y le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel, le yaourt, la moutarde, 2/3 de la marinade, 2/3 de la ciboulette et le poivre selon votre goût.
      2. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de salade et de rillettes de maquereau. Garnissez avec le reste du cornichon et de la ciboulette.

      Et maintenant notez cette recette