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recipe image Sandwich aux rillettes de maquereau

Sandwich aux rillettes de maquereau

Préparez en moins d’un quart d’heure ces rillettes de poisson maison avec des maquereau frais. Une recette à tartiner facile, légère et sympa pour un repas sur le pouce ou à l’apéritif.

Préparez en moins d’un quart d’heure ces rillettes de poisson maison avec des maquereau frais. Une recette à tartiner facile, légère et sympa pour un repas sur le pouce ou à l’apéritif.

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  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    15 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 3 cornichons de taille moyenne
  • 150 g de maquereau cuit à la vapeur
  • 2 c.à.s. de Planta Fin Tartine et Cuisson demi-sel
  • 2 c.à.s. de yaourt demi-écrémé
  • 1 c.à.c. de moutarde à l'ancienne
  • 2 c.à.s. de ciboulette finement hachée
  • 4 petits pains aux céréales
  • 4 feuilles de laitue

      Instructions

      1. Hachez finement les cornichons. Epluchez le maquereau en petits morceaux et mélangez-y le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel, le yaourt, la moutarde, 2/3 de la marinade, 2/3 de la ciboulette et le poivre selon votre goût.
      2. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de salade et de rillettes de maquereau. Garnissez avec le reste du cornichon et de la ciboulette.

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