use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâtes au saumon frais

Pâtes au saumon frais

Avec cette recette de pâtes au saumon, servez rapidement et facilement un plat savoureux et équilibré. Parfait pour un repas de semaine en famille.

Avec cette recette de pâtes au saumon, servez rapidement et facilement un plat savoureux et équilibré. Parfait pour un repas de semaine en famille. Changez des classiques tagliatelles au saumon, et préparez cette recette avec des macaroni, plus faciles à manger pour les enfants.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    30 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 400 g de macaroni
  • 4 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filets de saumon frais
  • 4 ciboules
  • 1 c. à c. de romarin frais haché
  • 4 tomates

      Instructions

      1. Epluchez et découpez les tomates. Emincez finement la ciboule.
      2. Faites chauffer 2 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique dans une poêle à frire et faites-y revenir les tomates et la ciboule avec le romarin. Assaisonnez. Retirez du feu.
      3. Faites chauffer le reste de Solo dans la poêle et augmentez le feu.
      4. Assaisonnez le saumon de sel et poivre et saisissez-le des deux côtés. Transférez le saumon sur un plat.
      5. A l'aide d'une fourchette, découpez le poisson en petits morceaux et ôtez-en toutes les arêtes qui y resteraient.
      6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les bien.
      7. Mélangez délicatement le saumon, les tomates et la ciboule dans les pâtes. Servez dans des assiettes creuses.

      Et maintenant notez cette recette