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recipe image Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit au romarin

Recette de magnum à la tomate, mozzarella et basilic | Planta Fin

Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit au romarin

À la recherche d’un apéro ou d’une entrée originale ? Alors, cette recette de magnum à base de mozzarella, tomate et basilic est faite pour vous ! Découvrez-la ici.

À la recherche d’un apéro ou d’une entrée originale ? Alors, cette recette de magnum à base de mozzarella, tomate et basilic est faite pour vous ! Découvrez-la ici.

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  • Temps de préparation
    5 minutes
  • Prêt dans
    15 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

Ingrédients

      Instructions

      1. Taillez la mozzarella et la tomate en dés.
      2. Hachez le basilic, mélangez-le au mélange tomate-mozzarella.
      3. Assaisonnez cette préparation de sel et de piment d’Espelette
      4. Moulez cette garniture à l’aide d’un moule à magnum en silicone ou à la main. Ajoutez un bâtonnet au centre de chaque magnum.
      5. Placez 1h au congélateur
      6. Mélangez Planta Fin Tartine & Cuisson Doux au romarin
      7. Trempez les magnums dans la farine, puis dans le le blanc d’œuf et enfin dans le quinoa soufflé.
      8. Faites frire les magnums dans le mélange Planta Fin-romarin 30 secondes à 180°C.

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