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Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit au romarin

À la recherche d’un apéro ou d’une entrée originale ? Alors, cette recette de magnum à base de mozzarella, tomate et basilic est faite pour vous ! Découvrez-la ici.
  • Temps de cuisson10 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Magnum de tomate, basilic, mozzarella frit au romarin

Ingrédients

  • 130 g de mozzarella
  • 15 g de basilic
  • 1 tomate
  • 375 g de Planta Fin Doux
  • 30 g de romarin en branches
  • quinoa soufflé

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)113 kcal
Energy (kJ)472 kJ
Protein (g)7.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.0 g
Sugar (g)1.1 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)7.8 g
Saturated fat (g)4.5 g
Unsaturated fat (g)2.6 g
Monounsaturated fat (g)2.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)26 mg
Sodium (mg)207 mg
Salt (g)0.52 g
Vitamin A (IU)799 IU
Vitamin C (mg)5.9 mg
Calcium (mg)195 mg
Iron (mg)0.79 mg
Potassium (mg)148 mg

Instructions

  1. Taillez la mozzarella et la tomate en dés.
  2. Hachez le basilic, mélangez-le au mélange tomate-mozzarella.
  3. Assaisonnez cette préparation de sel et de piment d’Espelette
  4. Moulez cette garniture à l’aide d’un moule à magnum en silicone ou à la main. Ajoutez un bâtonnet au centre de chaque magnum.
  5. Placez 1h au congélateur
  6. Mélangez Planta Fin au romarin
  7. Trempez les magnums dans la farine, puis dans le le blanc d’œuf et enfin dans le quinoa soufflé.
  8. Faites frire les magnums dans le mélange margarine-romarin 30 secondes à 180°C.