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recipe image Lasagne végétarienne au butternut

Recette de lasagne végétarienne au butternut et aux champignons | Planta Fin

Lasagne végétarienne au butternut

Grâce à cette délicieuse recette de lasagne au butternut et aux champignons, vous préparez une savoureuse lasagne maison végétarienne. Petits et grands seront conquis par cette recette !

Grâce à cette délicieuse recette de lasagne au butternut et aux champignons, vous préparez une savoureuse lasagne maison végétarienne. Petits et grands seront conquis par cette recette !

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  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    1 heures
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 1 kg mélange de champignons
  • 50 g de mélange de noix
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 potiron butternut
  • 50 g de Planta Fin Tartine et Cuisson doux
  • sel de mer
  • 60 g de farine
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème légère

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 200 °C.
      2. Nettoyez les champignons. Réservez-en quelques-uns pour le dressage. Coupez le reste en petits morceaux et réservez-en la moitié pour la garniture. Hachez le mélange de noix. Épluchez les échalotes et l'ail et hachez-les finement.
      3. Faites fondre 2 c. à s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et faites revenir la moitié des champignons en morceaux avec l'ail et les échalotes. Incorporez-y la farine, laissez brièvement cuire et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez réduire.
      4. Mixez et ajoutez la crème légère. Laissez la sauce se lier.
      5. Épluchez le butternut et coupez-le en tranches de ½ cm d’épaisseur. Faites revenir le reste des champignons dans 2 c. à s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux. Poivrez et salez.
      6. Graissez un plat à four avec du Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, déposez-y en alternance une couche de sauce, une couche de butternut et une couche de champignons et de noix. Garnissez avec les champignons réservés et enfournez pendant 30 à 40 minutes.

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