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Recette de lasagne végétarienne au butternut et aux champignons | Planta Fin
Lasagne végétarienne au butternut
Grâce à cette délicieuse recette de lasagne au butternut et aux champignons, vous préparez une savoureuse lasagne maison végétarienne. Petits et grands seront conquis par cette recette !
Grâce à cette délicieuse recette de lasagne au butternut et aux champignons, vous préparez une savoureuse lasagne maison végétarienne. Petits et grands seront conquis par cette recette !
Nettoyez les champignons. Réservez-en quelques-uns pour le dressage. Coupez le reste en petits morceaux et réservez-en la moitié pour la garniture. Hachez le mélange de noix. Épluchez les échalotes et l'ail et hachez-les finement.
Faites fondre 2 c. à s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et faites revenir la moitié des champignons en morceaux avec l'ail et les échalotes. Incorporez-y la farine, laissez brièvement cuire et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez réduire.
Mixez et ajoutez la crème légère. Laissez la sauce se lier.
Épluchez le butternut et coupez-le en tranches de ½ cm d’épaisseur. Faites revenir le reste des champignons dans 2 c. à s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux. Poivrez et salez.
Graissez un plat à four avec du Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, déposez-y en alternance une couche de sauce, une couche de butternut et une couche de champignons et de noix. Garnissez avec les champignons réservés et enfournez pendant 30 à 40 minutes.