use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hamburgers de poulet à la pomme, oignon et lard, salade de tomates et d’épinards

Hamburgers de poulet à la pomme, oignon et lard, salade de tomates et d’épinards

Préparez un délicieux hamburger au poulet grâce à cette recette originale et facile. Succès garanti !

Préparez un délicieux hamburger au poulet grâce à cette recette originale et facile. Succès garanti !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    20 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 350 g de haché de poulet
  • Bouillon en poudre
  • 3 c. à s. de pesto de tomates séchées
  • 2 grosses pommes fermes
  • 1 gros oignon
  • 250 g de tomates cerises
  • 300 g d'épinards
  • 4 grands petits pains complets
  • 4 fines tranches de lard maigre
  • 2 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique

      Instructions

      1. Préchauffez le gril. Mélangez le poulet avec le sel et la moitié du pesto de tomates séchées. Faites 4 burgers. Réservez les hamburgers de poulet au frigo jusqu'à l'utilisation.
      2. Pelez les pommes. Retirez le trognon et coupez chaque pomme en 4 quartiers. Pelez l'oignon. Coupez quatre fines rondelles d'oignon et hachez finement le reste. Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Lavez et séchez les épinards. Ajoutez 4 c. à s. d'eau froide au reste du pesto de tomates séchées. Fendez les petits pains en deux.
      3. Badigeonnez légèrement les burgers et le lard de Planta Fin Cuisson Pratique et faites-les griller (ou cuire) 3 minutes. Retournez-les, tartinez à nouveau légèrement de Planta Fin Cuisson Pratique liquide et grillez (ou faites cuire) encore 3 minutes.
      4. Entre-temps, faites chauffer à feu vif une grande poêle. Versez d'abord le Planta Fin Cuisson Pratique dans la poêle et attendez jusqu'à ce que la matière grasse commence à frémir. Lorsque le Planta Fin Cuisson Pratique ne frémit presque plus, mettez les morceaux de pomme et les oignons dans la poêle. Faites-les rissoler 2 minutes de chaque côté.
      5. Faites griller les pains sous le gril ou dans un grille-pain.
      6. Disposez les pains dans 4 assiettes. Mettez quelques feuilles d'épinards dessus. Arrosez d'un peu de pesto de tomates séchées allongé et ajoutez les burgers, le bacon et les oignons frits dessus. Mélangez le reste des épinards avec les tomates cerises, l'oignon haché et le pesto allongé. Servez séparément.

      Et maintenant notez cette recette