Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Gâteau au citron
Les amateurs de pâtisseries au citron seront ravis ! Cette recette simple et délicieuse vous permet de préparer un délicieux gâteau au citron en un temps record.
Les amateurs de pâtisseries au citron seront ravis ! Cette recette simple et délicieuse vous permet de préparer un délicieux gâteau au citron en un temps record.
Mélangez le Planta Fin et le sucre impalpable jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en mélangeant.
Battez les blancs d’œufs en neige.
Ajoutez la farine et la levure à la pâte avant d’incorporer les blancs montés en neige et mélangez le tout délicatement.
Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le jus et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à gâteau de taille moyenne et laissez cuire pendant environ une heure.
Sauce : portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de Planta Fin. Ajoutez ensuite 130 g de sucre impalpable et 3 à 4 cuillères à soupe de jus de citron.