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recipe image Escalope de dinde sauce citron vert et sa salade

Escalope de dinde sauce citron vert et sa salade

Faites le régal de toute la famille avec cette version light de la recette des escalopes à la crème, relevée d’une sauce légère au citron vert. Bon appétit !

Faites le régal de toute la famille avec cette version light de la recette des escalopes à la crème, relevée d’une sauce légère au citron vert. Réussissez facilement la cuisson de vos escalopes de dinde et servez ce repas original et équilibré en quelques minutes.

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  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    25 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 800 g de filet de dinde, tranché en 8 fines escalopes
  • 1 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à s. de paprika fort
  • 1 dl de crème légère
  • Salade de roquette
  • 50 g de pousses de soja
  • huile d'olive
  • 2 tomates

      Instructions

      1. Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus.
      2. Dans une poêle, faites revenir les escalopes de dinde pendant 2 à 3 minutes dans un peu de Planta Fin Cuisson Pratique jusqu’à ce qu’elles aient une belle coloration. Salez, poivrez et réservez sous une feuille d’aluminium pour laisser reposer les escalopes.
      3. Déglacez la poêle avec le jus de citron vert. Ajoutez le paprika et un peu d’eau. Intégrez les zestes et laissez réduire. Ajoutez la crème et mélangez bien le tout.
      4. Réchauffez les escalopes dans la sauce.
      5. Servez accompagné d’une salade de roquette et de pousses de soja.

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