Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps au saumon et à l'avocat

À la recherche d’une idée recette facile pour faire des wraps maison ? Essayez donc ces délicieux wraps saumon-avocat prêts en 10mn chrono.
  • 10 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 2
recipe image Wraps au saumon et à l'avocat

Ingrédients

  • 2 wraps de maïs
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 50 g de roquette
  • 1 avocat
  • 1 poignée de tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel
Energy (kcal)205 kcal
Energy (kJ)857 kJ
Protein (g)7.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)19.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)11.8 g
Sugar (g)1.8 g
Fibre (g)7.2 g
Fat (g)12.6 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)9.8 g
Monounsaturated fat (g)7.9 g
Polyunsaturated fat (g)2.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)5 mg
Sodium (mg)256 mg
Salt (g)0.64 g
Vitamin A (IU)749 IU
Vitamin C (mg)14.1 mg
Calcium (mg)59 mg
Iron (mg)1.20 mg
Potassium (mg)574 mg

Instructions

  1. Tartinez les wraps de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel et garnissez-les d'une tranche de saumon.
  2. Déposez ensuite de la roquette par-dessus.
  3. Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et coupez la chair en lamelles que vous disposez sur les wraps.
  4. Agrémentez le tout de quelques tomates cerises coupées en deux, de poivre et de sel.
  5. Astuce : Il vous reste de la roquette et des tomates cerises ? Servez-les en salade avec les wraps après y avoir ajouté un peu d'huile d'olive.