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recipe image Tour de pain d'épices, pomme et pâté

Amuse-bouche festif sucré-salé l Planta Fin

Tour de pain d'épices, pomme et pâté

Voici une délicieuse recette à la fois rapide et facile pour un amuse-bouche de réveillon de Noël ou une entrée festive. Surprenez vos invités grâce à ce subtil mélange de pain d’épices, pomme caramélisée et pâté de gibier.

Voici une délicieuse recette à la fois rapide et facile pour un amuse-bouche de réveillon de Noël ou une entrée festive. Surprenez vos invités grâce à ce subtil mélange de pain d’épices, pomme caramélisée et pâté de gibier.

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  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    10 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Avec un petit emporte-pièce (ou un verre à goutte), découpez 2 ronds dans chaque tranche de pain d'épice.
      2. Pelez la pomme, éliminez le trognon et coupez-la en tranche d'un demi-centimètre. Découpez des ronds dans chaque tranche de pomme à l'aide de l'emporte-pièce.
      3. Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez le Planta Fine Cuisson Pratique. Parsemez les tranches de pomme de sucre cristallisé et faites-les cuire pendant deux minutes, jusqu'à légère caramélisation.
      4. Déposez une rondelle de pomme cuite sur chaque rondelle de pain d'épice et terminez par une cuillerée de pâté de gibier. Le pâté est assez moelleux ? Faites-en des quenelles à l'aide deux cuillères à café. La présentation n'en sera que plus jolie.

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