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Tarte aux poireaux et feta
Préparez un délicieux repas en un rien de temps avec cette recette de tarte aux poireaux et feta, légère et facile à faire.
Préparez un délicieux repas en un rien de temps avec cette recette de tarte aux poireaux et feta, légère et facile à faire.
115 g de farine de blé complet + un peu plus pour abaisser la pâte
1 c. à s. d'épices italiennes séchées ou d’origan
400 g de poireaux prêts à cuire
3 petites tomates séchées
2 œufs
40 g de feta
Ustensiles
Papier sulfurisé, moule à tarte de 20 cm de diamètre
Instructions
Chemisez le moule de papier sulfurisé et graissez le pourtour avec 1 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique. Mélangez le fromage frais, le reste de Planta Fin Cuisson Pratique et 1 c. à s. d’eau. Ajoutez la farine et les épices et pétrissez à la main jusqu’à obtenir une pâte lisse. Abaissez la pâte et foncez le moule.
Faites cuire les poireaux dans un peu d’eau pendant 6 à 8 minutes. Coupez entre-temps les tomates en lamelles. Battez les œufs avec du poivre.
Égouttez les poireaux et jetez l’excès d’eau. Ajoutez-y les tomates séchées et laissez refroidir le mélange. Incorporez ensuite les œufs battus et versez le mélange de poireaux sur le fond de tarte. Émiettez le fromage par-dessus et cuisez la tarte environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Coupez la tarte en parts égales et servez chaud.