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recipe image Tarte aux poireaux et feta

Recette de tarte aux poireaux et feta l Planta Fin

Tarte aux poireaux et feta

Préparez un délicieux repas en un rien de temps avec cette recette de tarte aux poireaux et feta, légère et facile à faire.

Préparez un délicieux repas en un rien de temps avec cette recette de tarte aux poireaux et feta, légère et facile à faire.

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  • Temps de préparation
    8 minutes
  • Prêt dans
    15 minutes
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 115 g de fromage frais maigre
  • 4 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 115 g de farine de blé complet + un peu plus pour abaisser la pâte
  • 1 c. à s. d'épices italiennes séchées ou d’origan
  • 400 g de poireaux prêts à cuire
  • 3 petites tomates séchées
  • 2 œufs
  • 40 g de feta
Ustensiles
  • Papier sulfurisé, moule à tarte de 20 cm de diamètre

      Instructions

      1. Chemisez le moule de papier sulfurisé et graissez le pourtour avec 1 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique. Mélangez le fromage frais, le reste de Planta Fin Cuisson Pratique et 1 c. à s. d’eau. Ajoutez la farine et les épices et pétrissez à la main jusqu’à obtenir une pâte lisse. Abaissez la pâte et foncez le moule.
      2. Faites cuire les poireaux dans un peu d’eau pendant 6 à 8 minutes. Coupez entre-temps les tomates en lamelles. Battez les œufs avec du poivre.
      3. Égouttez les poireaux et jetez l’excès d’eau. Ajoutez-y les tomates séchées et laissez refroidir le mélange. Incorporez ensuite les œufs battus et versez le mélange de poireaux sur le fond de tarte. Émiettez le fromage par-dessus et cuisez la tarte environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Coupez la tarte en parts égales et servez chaud.

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