use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tacos au poisson

Recette de tacos mexicains au poisson

Tacos au poisson

Vous cherchez une recette originale pour faire des tacos maison ? Essayez donc cette recette de tacos au poisson rapide et facile. Caramba !

Vous cherchez une recette originale pour faire des tacos maison ? Essayez donc cette recette de tacos au poisson rapide et facile. Caramba !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    20 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 1/4 de chou rouge émincé
  • 1/4 de chou blanc émincé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0,5 citron vert pressé
  • 4 filets de colin
  • 2 c. à s. de mélange d’épices pour tacos (ou mélange d’épices méxicain)
  • 50 g de Planta Fin Tartine et Cuisson demi-sel Huile De Palme
  • 8 petites tortillas (galettes de maïs)
  • 2 avocats

      Instructions

      1. Regroupez le chou rouge et le chou blanc dans un saladier. Assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron vert, salez et poivrez. Mettez cette salade de côté de sorte qu'elle puisse mariner.
      2. Saupoudrez généreusement le colin de mélange d'épices pour tacos. Faites fondre le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson environ 4 minutes jusqu'à ce que le dessous présente une belle couleur. Retournez alors le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (vous devez pouvoir le détacher facilement en morceaux).
      3. Découpez le poisson en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet. Répartissez la salade de chou et le poisson sur les tortillas. Coupez les avocats en petits dés et déposez-en sur les tacos. Salez et poivrez.
      Vous pouvez également remplacer le chou rouge et le chou blanc par de la laitue iceberg et quelques rondelles de tomate.

      Et maintenant notez cette recette