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Tacos au poisson

Vous cherchez une recette originale pour faire des tacos maison ? Essayez donc cette recette de tacos au poisson rapide et facile. Caramba !
  • 20 minutes
  • Temps de préparation10 minutes
  • Portions 8
recipe image Tacos au poisson

Ingrédients

  • 1/4 de chou rouge émincé
  • 1/4 de chou blanc émincé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0,5 citron vert pressé
  • 4 filets de colin
  • 2 c. à s. de mélange d’épices pour tacos (ou mélange d’épices méxicain)
  • 50 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel
  • 8 petites tortillas (galettes de maïs)
  • 2 avocats
Energy (kcal)141 kcal
Energy (kJ)590 kJ
Protein (g)3.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)18.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)16.0 g
Sugar (g)2.2 g
Fibre (g)2.8 g
Fat (g)6.4 g
Saturated fat (g)1.1 g
Unsaturated fat (g)5.0 g
Monounsaturated fat (g)4.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)202 mg
Salt (g)0.51 g
Vitamin A (IU)286 IU
Vitamin C (mg)22.5 mg
Calcium (mg)51 mg
Iron (mg)1.33 mg
Potassium (mg)232 mg

Instructions

  1. Regroupez le chou rouge et le chou blanc dans un saladier. Assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron vert, salez et poivrez. Mettez cette salade de côté de sorte qu'elle puisse mariner.
  2. Saupoudrez généreusement le colin de mélange d'épices pour tacos. Faites fondre le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson environ 4 minutes jusqu'à ce que le dessous présente une belle couleur. Retournez alors le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (vous devez pouvoir le détacher facilement en morceaux).
  3. Découpez le poisson en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet. Répartissez la salade de chou et le poisson sur les tortillas. Coupez les avocats en petits dés et déposez-en sur les tacos. Salez et poivrez.
Vous pouvez également remplacer le chou rouge et le chou blanc par de la laitue iceberg et quelques rondelles de tomate.