Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Soupe minestrone de printemps
Envie de préparer un minestrone maison ? Voici une recette facile de cette soupe aux légumes, grand classique de la cuisine italienne. Mamma mia !
Envie de préparer un minestrone maison ? Voici une recette facile de cette soupe aux légumes, grand classique de la cuisine italienne. Mamma mia !
4 petites tranches de pain au levain ou d'épeautre
1 petit fromage de chèvre
Instructions
Pelez l’oignon et émincez-le. Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Lavez soigneusement le reste des légumes et coupez-les aussi en petits morceaux.
Faites fondre le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux dans un grand faitout et faites-y suer l'oignon et les carottes. Ajoutez le reste des légumes, le bouillon et les risonis et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10-15 minutes.
Préchauffez le four à 160° C et faites-y sécher le jambon pendant 15 minutes. Cassez-le en bandelettes que vous déposerez sur la soupe juste avant de servir.
Découpez des tranches de pain épaisses et faites-les toaster ou griller. Tartinez-les de fromage de chèvre et servez.