use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mug cake au chocolat

Mug cake au chocolat

Le mug cake, vous connaissez ? Il s’agit d’un gâteau dans une tasse que l’on fait cuire au micro-onde : super facile et hyper rapide ! Découvrez ici notre recette.

Le mug cake, vous connaissez ? Il s’agit d’un gâteau dans une tasse que l’on fait cuire au micro-onde : super facile et hyper rapide ! Découvrez ici notre recette.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    9 minutes
  • Prêt dans
    10 minutes
  • Portions
    Portions 1
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel et faites fondre le tout pendant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
      2. Ajoutez le sucre, puis la farine. Remuez soigneusement à l’aide d’une fourchette après l’ajout de chaque ingrédient.
      3. Ajoutez l’œuf dans le mug et battez vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
      4. Faites cuire 1 min au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pique en bois. Si vous voulez servir votre cake en moelleux, il est à présent prêt. Si vous préférez une structure plus ferme, faites cuire 30 sec supplémentaires. Laissez reposer pendant 2 min avant de servir.

      Et maintenant notez cette recette