Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Faites revenir les poireaux dans une noisette de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile. Ajoutez-y la crème.
Assaisonnez de poivre, de sel, de noix de muscade et de paprika.
Assaisonnez le saumon fumé d'un peu de jus de citron.
Enduisez un plat allant au four avec du Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, c’est facile avec sa texture onctueuse prête-à-l’emploi et facile à travailler. Garnissez en alternant les feuilles de lasagne, les tranches de poisson et les poireaux.
Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes jusqu'à que le fromage obtienne une couleur dorée.
Servez aussitôt.
Privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à l’utilisation de beurre. Elle est allégée en matière grasse et contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l’emploi, permet de cuisiner aisément.