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recipe image Lasagne au saumon fumé à base de matière grasse végétale

Lasagne au saumon fumé

Lasagne au saumon fumé

Lasagne au saumon fumé

Lasagne au saumon fumé

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  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    1 heures 5 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 40 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 200 g de feuilles de lasagne fraiches
  • 2 poireaux en rondelles
  • 1 càc de paprika
  • 400 g de saumon fumé en tranches
  • 1/2 citron
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 200 g de fromage râpé

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 180°C.
      2. Faites revenir les poireaux dans une noisette de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile. Ajoutez-y la crème.
      3. Assaisonnez de poivre, de sel, de noix de muscade et de paprika.
      4. Assaisonnez le saumon fumé d'un peu de jus de citron.
      5. Enduisez un plat allant au four avec du Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, c’est facile avec sa texture onctueuse prête-à-l’emploi et facile à travailler. Garnissez en alternant les feuilles de lasagne, les tranches de poisson et les poireaux.
      6. Saupoudrez de fromage râpé.
      7. Enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes jusqu'à que le fromage obtienne une couleur dorée.
      8. Servez aussitôt.
      Privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à l’utilisation de beurre. Elle est allégée en matière grasse et contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l’emploi, permet de cuisiner aisément.

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