use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filet de poisson, légumes au curry doux et coco

Filet de poisson, légumes au curry doux et coco

Un repas sain et délicieux ? Essayez alors cette recette de filet de poisson au curry et lait de coco, accompagné de bons légumes sautés.

Un repas sain et délicieux ? Essayez alors cette recette de filet de poisson au curry et lait de coco, accompagné de bons légumes sautés.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 minutes
  • Prêt dans
    20 minutes
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 25 g d'amandes effilées
  • 4 c.à.s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 600 g de pommes de terre précuites en morceaux
  • 600 g de légumes à sauter (thaï)
  • 1 c.à.c. de curry en poudre doux
  • 1 dl de jus de mangue-orange
  • 1 boîte (2 dl) de lait de coco crémeux
  • 500 g de filet de poisson blanc ou de saumon

      Instructions

      1. Faites griller à sec les amandes dans une poêle en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laissez-les refroidir sur une assiette.
      2. Faites chauffer 2 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de pommes de terre pendant 5 minutes. Ajoutez les légumes, ¾ de cuillère à soupe de curry et du sel selon votre goût, faites sauter le tout 3 minutes. Ajoutez le jus et le lait de coco et laisser le curry mijoter 7 minutes.
      3. Entre-temps, saupoudrez les filets de poisson de part et d'autre d'un peu de sel et de curry.
      4. Faites chauffer 2 cuillerées de Planta Fin Cuisson Pratique dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites cuire les filets de poisson environ 5 minutes de part et d'autre pour qu'ils soient bien cuits.
      5. Disposez les filets de poisson sur 4 assiettes, versez le curry à moitié dessus et à moitié à côté et saupoudrez d'amandes.

      Et maintenant notez cette recette