Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Filet de dinde mariné et oignon rouge grillé servis avec une salade de blé
Voici une délicieuse recette, légère et facile à préparer. Mariné puis grillé, le filet de dinde se fait tendre et savoureux. Accompagné d’une salade de blé originale et d’oignon rouge grillé, c’est une véritable explosion de saveurs.
Voici une délicieuse recette, légère et facile à préparer. Mariné puis grillé, le filet de dinde se fait tendre et savoureux. Accompagné d’une salade de blé originale et d’oignon rouge grillé, c’est une véritable explosion de saveurs.
1 poignée d'estragon frais et de persil plat frais
des grains de poivre rose
du poivre fraîchement moulu
du gros sel de mer
Pour la salade de blé:
150 g de grains de blé
du bouillon
1 poignée de dattes
15 tomates cerises jaunes
2 c. à s. d'estragon frais
2 c. à s. de ciboulette
Pour l’oignon rouge grillé:
1 oignon rouge
Instructions
Marinade du filet de dinde : coupez le filet de dinde dans sa longueur en fines tranches et mélangez avec le Planta Fin Cuisson Pratique, les fines herbes fraîches, les grains de poivre rose, le sel et le poivre. Laissez mariner une heure au réfrigérateur.
Faites cuire le blé dans le bouillon selon les instructions figurant sur le paquet. Laissez refroidir. Coupez les dattes en lamelles et les tomates cerises en morceaux. Incorporez-les au blé refroidi et parsemez le tout d’estragon et de ciboulette ciselés. Mettez le saladier au réfrigérateur.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en tranches épaisses.
Cuisson de la dinde et de l’oignon rouge : retirez les tranches de dinde de la marinade et faites chauffer une poêle à griller. Faites griller l’oignon ainsi que les tranches de dinde sur tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et laissez-les reposer quelques instants.