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Filet de dinde mariné et oignon rouge grillé servis avec une salade de blé
Voici une délicieuse recette, légère et facile à préparer. Mariné puis grillé, le filet de dinde se fait tendre et savoureux. Accompagné d’une salade de blé originale et d’oignon rouge grillé, c’est une véritable explosion de saveurs.
Voici une délicieuse recette, légère et facile à préparer. Mariné puis grillé, le filet de dinde se fait tendre et savoureux. Accompagné d’une salade de blé originale et d’oignon rouge grillé, c’est une véritable explosion de saveurs.
Marinade du filet de dinde : coupez le filet de dinde dans sa longueur en fines tranches et mélangez avec le Planta Fin Cuisson Pratique, les fines herbes fraîches, les grains de poivre rose, le sel et le poivre. Laissez mariner une heure au réfrigérateur.
Faites cuire le blé dans le bouillon selon les instructions figurant sur le paquet. Laissez refroidir. Coupez les dattes en lamelles et les tomates cerises en morceaux. Incorporez-les au blé refroidi et parsemez le tout d’estragon et de ciboulette ciselés. Mettez le saladier au réfrigérateur.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en tranches épaisses.
Cuisson de la dinde et de l’oignon rouge : retirez les tranches de dinde de la marinade et faites chauffer une poêle à griller. Faites griller l’oignon ainsi que les tranches de dinde sur tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et laissez-les reposer quelques instants.