Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cake aux poires et noix de cajou

Recette de cake aux poires et noix de cajou | Planta Fin

Cake aux poires et noix de cajou

Envie d’une petite douceur pour le goûter ? Craquez alors pour ce cake aux poires et aux noix de cajou ! Facile et rapide à réaliser grâce à notre recette par étapes.

Envie d’une petite douceur pour le goûter ? Craquez alors pour ce cake aux poires et aux noix de cajou ! Facile et rapide à réaliser grâce à notre recette par étapes.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    1 heures 20 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 250 g de Planta Fin Cuisson & Tartine Doux
  • 5 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine fermentante
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 poires

      Instructions

      1. Faites ramollir le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et mélangez-le.
      2. Incorporez le sucre et la farine au mélange.
      3. Faites brunir les noix de cajou dans une poêle bien chaude, puis hachez-les au couteau.
      4. Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux.
      5. Ajoutez les morceaux de noix et les morceaux de poire à la pâte.
      6. Versez la préparation dans un moule et cuisez une heure au four à 160 °C.
      7. Sortez le cake du four à l’aide de maniques et démoulez-le délicatement.
      Comment savoir si un cake est bien cuit ? Il suffit de piquer un couteau ou un pique à brochette dans le cake. Si la lame ou l’aiguille ressort du cake sans que la pâte n’y adhère, la cuisson est parfaite.

      Et maintenant notez cette recette
       

      Planta Fin Sur Instagram