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recipe image Cake aux poires et noix de cajou

Recette de cake aux poires et noix de cajou | Planta Fin

Cake aux poires et noix de cajou

Envie d’une petite douceur pour le goûter ou en dessert ? Craquez alors pour ce cake aux poires et aux noix de cajou ! Facile et rapide à réaliser grâce à notre recette.

Envie d’une petite douceur pour le goûter ou en dessert ? Craquez alors pour ce cake aux poires et aux noix de cajou ! Facile et rapide à réaliser grâce à notre recette.

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Total rating count

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    1 heures 20 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Faites ramollir le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et mélangez-le.
      2. Incorporez le sucre et la farine au mélange.
      3. Faites brunir les noix de cajou dans une poêle bien chaude, puis hachez-les au couteau.
      4. Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux.
      5. Ajoutez les morceaux de noix et les morceaux de poire à la pâte.
      6. Versez la préparation dans un moule et cuisez une heure au four à 160 °C.
      7. Sortez le cake du four à l’aide de maniques et démoulez-le délicatement.
      Comment savoir si un cake est bien cuit ? Il suffit de piquer un couteau ou un pique à brochette dans le cake. Si la lame ou l’aiguille ressort du cake sans que la pâte n’y adhère, la cuisson est parfaite.

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