Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cake aux poires et noix de cajou
Envie d’une petite douceur pour le goûter ou en dessert ? Craquez alors pour ce cake aux poires et aux noix de cajou ! Facile et rapide à réaliser grâce à notre recette.
Envie d’une petite douceur pour le goûter ou en dessert ? Craquez alors pour ce cake aux poires et aux noix de cajou ! Facile et rapide à réaliser grâce à notre recette.
Faites ramollir le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et mélangez-le.
Incorporez le sucre et la farine au mélange.
Faites brunir les noix de cajou dans une poêle bien chaude, puis hachez-les au couteau.
Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de noix et les morceaux de poire à la pâte.
Versez la préparation dans un moule et cuisez une heure au four à 160 °C.
Sortez le cake du four à l’aide de maniques et démoulez-le délicatement.
Comment savoir si un cake est bien cuit ? Il suffit de piquer un couteau ou un pique à brochette dans le cake. Si la lame ou l’aiguille ressort du cake sans que la pâte n’y adhère, la cuisson est parfaite.