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Cake aux poires et noix de cajou

Envie d’une petite douceur pour le goûter ? Craquez alors pour ce cake aux poires et aux noix de cajou ! Facile et rapide à réaliser grâce à notre recette par étapes.
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation1 heures 20 minutes
  • Portions 8
recipe image Cake aux poires et noix de cajou

Ingrédients

  • 250 g de Planta Fin doux
  • 5 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine fermentante
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 poires
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Faites ramollir le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et mélangez-le.
  2. Incorporez le sucre et la farine au mélange.
  3. Faites brunir les noix de cajou dans une poêle bien chaude, puis hachez-les au couteau.
  4. Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux.
  5. Ajoutez les morceaux de noix et les morceaux de poire à la pâte.
  6. Versez la préparation dans un moule et cuisez une heure au four à 160 °C.
  7. Sortez le cake du four à l’aide de maniques et démoulez-le délicatement.
Comment savoir si un cake est bien cuit ? Il suffit de piquer un couteau ou un pique à brochette dans le cake. Si la lame ou l’aiguille ressort du cake sans que la pâte n’y adhère, la cuisson est parfaite.