Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Croque au saumon fumé et fromage de chèvre

Du pain grillé, du saumon fumé et du fromage frais : il n’en faut pas plus pour préparer un repas rapide, léger et gourmand. Découvrez comment avec cette recette de toast au saumon façon croque monsieur.
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation
  • Indisponible
recipe image Croque au saumon fumé et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 4 tranches de pain épaisses (de préférence aux céréales)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 6 radis
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • Une poignée d'aneth frais
  • Une poignée de cresson
  • 2 c.à.s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Faites griller les tranches de pain au grille-pain et tartinez-les ensuite avec Planta Fin Tartine & Cuisson demi-sel.
  2. Disposez 2 tranches de saumon fumé et 2 tranches de fromage de chèvre sur chaque pain.
  3. Lavez le cresson et essuyez-le soigneusement. Répartissez-le sur le fromage de chèvre.
  4. Lavez les radis, coupez-les en fines tranches et parsemez-les sur le cresson.
  5. Terminez en ajoutant quelques feuilles d'aneth frais.
  6. Couvrez les toast avec les tranches de pain restantes.