Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Croque au saumon fumé et fromage de chèvre

Du pain grillé, du saumon fumé et du fromage frais : il n’en faut pas plus pour préparer un repas rapide, léger et gourmand. Découvrez comment avec cette recette de toast au saumon façon croque-monsieur.
  • Temps de cuissonIndisponible
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 2
recipe image Croque au saumon fumé et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 4 tranches de pain épaisses (de préférence aux céréales)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 6 radis
  • 4 tranches de fromage de chèvre frais
  • 1 poignée d'aneth fraîche
  • 1 poignée de cresson
  • 2 c. à s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel
Energy (kcal)393 kcal
Energy (kJ)1642 kJ
Protein (g)18.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)54.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)51.6 g
Sugar (g)5.8 g
Fibre (g)3.3 g
Fat (g)10.4 g
Saturated fat (g)5.1 g
Unsaturated fat (g)4.6 g
Monounsaturated fat (g)2.5 g
Polyunsaturated fat (g)2.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)20 mg
Sodium (mg)811 mg
Salt (g)2.02 g
Vitamin A (IU)988 IU
Vitamin C (mg)9.8 mg
Calcium (mg)371 mg
Iron (mg)4.89 mg
Potassium (mg)288 mg

Instructions

  1. Faites griller les tranches de pain au grille-pain et tartinez-les ensuite avec Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel.
  2. Disposez 2 tranches de saumon fumé et 2 tranches de fromage de chèvre sur chaque pain.
  3. Lavez le cresson et essuyez-le soigneusement. Répartissez-le sur le fromage de chèvre.
  4. Lavez les radis, coupez-les en fines tranches et parsemez-les sur le cresson.
  5. Terminez en ajoutant quelques feuilles d'aneth frais.
  6. Couvrez les toasts avec les tranches de pain restantes.