use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cookies à la noix de coco

Recette facile de cookies à la noix de coco l Planta Fin

Cookies à la noix de coco

Préparez rapidement de délicieux biscuits pour le goûter des enfants ou un en-cas léger grâce à cette recette facile.

À la recherche d’une recette de cookies super facile ? Ces délicieux biscuits à la noix de coco sont prêts rapidement. Parfaits pour un goûter maison, pour servir avec le café lors d’une visite impromptue, ou à emporter avec soi comme en-cas en cours de journée.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 minutes
  • Prêt dans
    25 minutes
  • Portions
    Portions 10
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 125 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 16 g de sucre vanillé
  • 90 g de sucre glace
  • 170 g de farine
  • 5 cuillères à café de fécule de pomme de terre
  • 1.5 cuillères à café de levure chimique
  • 1 oeuf

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 200 °C.
      2. Mélangez le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
      3. Ajoutez les jaunes d’œufs.
      4. Battez les blancs en neige.
      5. Tamisez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure et incorporez-les à la pâte. Ajoutez également les blancs montés en neige et mélangez le tout
      6. Lorsque votre pâte est homogène, ajoutez la noix de coco râpée.
      7. Placez de petites portions de pâte sur du papier sulfurisé à l’aide d’une cuillère.
      8. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.

      Et maintenant notez cette recette