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recipe image Cocotte de cèpes et saucisses

Cocotte de cèpes et saucisses

Envie d’un bon plat en cocotte ? Alors, ne cherchez plus : cette recette de saucisses et cèpes en cocotte tombe à pic ! Découvrez-la sans tarder.

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  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    30 minutes
  • Portions
    Portions 3
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 50 g de Planta Fin Tartine et Cuisson doux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 2 tomates
  • 500 g de cèpes coupés en 2
  • 240 g de saucisses de porc
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 80 g de marrons précuits
  • 150 ml de fond de volaille

      Instructions

      1. Epluchez les aubergines, coupez-les en rondelles puis poêlez-les dans une cocotte avec 25 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux avec une gousse d’ail et une branche de romarin.
      2. Lavez les tomates, détaillez-les en tranches et rajoutez-les aux aubergines.
      3. Dans une autre cocotte, faites revenir les cèpes coupés en deux avec les saucisses de porc puis déglacez en fin de cuisson avec 25 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, le vinaigre et le fond de volaille.
      4. Disposez les cèpes et les saucisses dans la première cocotte avec les aubergines et les tomates. Ajoutez ensuite les marrons, le fond de volaille vinaigré et laissez à couvert pendant 5 minutes. Terminez en disposant 2 cèpes taillés en copeaux et quelques brins de romarin.

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