Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cocotte de cèpes et saucisses
Envie d’un bon plat en cocotte ? Alors, ne cherchez plus : cette recette de saucisses et cèpes en cocotte tombe à pic ! Découvrez-la sans tarder.
Envie d’un bon plat en cocotte ? Alors, ne cherchez plus : cette recette de saucisses et cèpes en cocotte tombe à pic ! Découvrez-la sans tarder.
Epluchez les aubergines, coupez-les en rondelles puis poêlez-les dans une cocotte avec 25 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux avec une gousse d’ail et une branche de romarin.
Lavez les tomates, détaillez-les en tranches et rajoutez-les aux aubergines.
Dans une autre cocotte, faites revenir les cèpes coupés en deux avec les saucisses de porc puis déglacez en fin de cuisson avec 25 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, le vinaigre et le fond de volaille.
Disposez les cèpes et les saucisses dans la première cocotte avec les aubergines et les tomates. Ajoutez ensuite les marrons, le fond de volaille vinaigré et laissez à couvert pendant 5 minutes. Terminez en disposant 2 cèpes taillés en copeaux et quelques brins de romarin.