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Bruschetta et sa salade du Sud
Voici notre recette de bruschetta végétarienne aux délicieuses saveurs du Sud. Craquez pour ce plat sain qui sent bon l’été !
Voici notre recette de bruschetta végétarienne aux délicieuses saveurs du Sud. Craquez pour ce plat sain qui sent bon l’été !
Coupez en deux les mini boules de mozzarella, les tomates cerises, les coeurs d'artichauts et les olives. Mélangez le tout dans un bol. Ajoutez les feuilles de basilic émincées et les câpres. Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite un peu de l'huile des cœurs d'artichauts, elle est généralement délicieusement aromatisée. Mélangez bien le tout.
Coupez la ciabatta en tranches. Tartinez les tranches avec du Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et saupoudrez-les d'herbes de Provence. Grillez rapidement au barbecue.
Servez la ciabatta avec cette salade pour l'apéritif ou en accompagnement.