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recipe image Bruschetta et sa salade du Sud

Bruschetta et sa salade du Sud

Voici notre recette de bruschetta végétarienne aux délicieuses saveurs du Sud. Craquez pour ce plat sain qui sent bon l’été !

Voici notre recette de bruschetta végétarienne aux délicieuses saveurs du Sud. Craquez pour ce plat sain qui sent bon l’été !

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  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    30 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 300 g de mini boules de mozzarella
  • 1 boîte de tomates cerises
  • 150 g de cœurs d'artichauts à l' huile
  • 70 g d'olives noires
  • 70 g d'olives vertes
  • 10 feuilles de basilic
  • Quelques câpres au vinaigre
  • 1 ciabatta
  • Planta Fin Tartine et Cuisson doux Huile De Palme
  • Herbes de Provences

      Instructions

      1. Coupez en deux les mini boules de mozzarella, les tomates cerises, les coeurs d'artichauts et les olives. Mélangez le tout dans un bol. Ajoutez les feuilles de basilic émincées et les câpres. Salez et poivrez.
      2. Ajoutez ensuite un peu de l'huile des cœurs d'artichauts, elle est généralement délicieusement aromatisée. Mélangez bien le tout.
      3. Coupez la ciabatta en tranches. Tartinez les tranches avec du Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et saupoudrez-les d'herbes de Provence. Grillez rapidement au barbecue.
      4. Servez la ciabatta avec cette salade pour l'apéritif ou en accompagnement.

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