Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Biscuits à la noix de coco
Ces petits gâteaux moelleux à la noix de coco sont faciles à préparer et parfaits à déguster au goûter ou avec une tasse de thé.
Ces petits gâteaux moelleux à la noix de coco sont faciles à préparer et parfaits à déguster au goûter ou avec une tasse de thé.
Dans un saladier, fouettez le Planta Fin Tartine & Cuisson Douxf, le sucre et l'œuf. Ajoutez la noix de coco râpée et continuez à mélanger. Tamisez la farine sur cette pâte, ajoutez la poudre à lever et tournez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir une masse bien lisse.
Travaillez vigoureusement cette pâte. Tapissez une plaque de papier cuisson sur laquelle vous déposez la pâte en petites boules de la taille d'une balle de ping-pong, en prenant soin de laisser au moins 4 cm de distance entre chaque boule car la pâte gonflera à la cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
Enfournez la plaque de cuisson et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir les biscuits sur une grille.
Juste avant de servir, saupoudrez les biscuits d'un peu de sucre glace pour les rendre encore plus appétissants.