use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits à la noix de coco

Biscuits à la noix de coco

Ces petits gâteaux moelleux à la noix de coco sont faciles à préparer et parfaits à déguster au goûter ou avec une tasse de thé.

Ces petits gâteaux moelleux à la noix de coco sont faciles à préparer et parfaits à déguster au goûter ou avec une tasse de thé.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    40 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 175°C.
      2. Dans un saladier, fouettez le Planta Fin Tartine & Cuisson Douxf, le sucre et l'œuf. Ajoutez la noix de coco râpée et continuez à mélanger. Tamisez la farine sur cette pâte, ajoutez la poudre à lever et tournez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir une masse bien lisse.
      3. Travaillez vigoureusement cette pâte. Tapissez une plaque de papier cuisson sur laquelle vous déposez la pâte en petites boules de la taille d'une balle de ping-pong, en prenant soin de laisser au moins 4 cm de distance entre chaque boule car la pâte gonflera à la cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
      4. Enfournez la plaque de cuisson et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir les biscuits sur une grille.
      Juste avant de servir, saupoudrez les biscuits d'un peu de sucre glace pour les rendre encore plus appétissants.

      Et maintenant notez cette recette