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Biscuits à la noix de coco

Ces petits gâteaux moelleux à la noix de coco sont faciles à préparer et parfaits à déguster au goûter ou avec une tasse de thé.
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation
  • Indisponible
recipe image Biscuits à la noix de coco

Ingrédients

  • 70 g Planta Fin tartine & cuisson doux
  • 70 g sucre cristallisé blanc
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 oeuf
  • 110 g de farine
  • 1 c. à c. de poudre à lever

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)754 kcal
Energy (kJ)3155 kJ
Protein (g)18.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)154.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)151.4 g
Sugar (g)70.4 g
Fibre (g)3.0 g
Fat (g)6.6 g
Saturated fat (g)2.0 g
Unsaturated fat (g)3.8 g
Monounsaturated fat (g)2.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)85 mg
Salt (g)0.22 g
Vitamin A (IU)313 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)50 mg
Iron (mg)2.34 mg
Potassium (mg)199 mg

Instructions

  1. Préchauffez le four à 175°C
  2. Dans un saladier, fouettez le Planta Fin, le sucre et l'œuf. Ajoutez la noix de coco râpée et continuez à mélanger. Tamisez la farine sur cette pâte, ajoutez la poudre à lever et tournez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir une masse bien lisse.
  3. Travaillez vigoureusement cette pâte. Tapissez une plaque de papier cuisson sur laquelle vous déposez la pâte en petites boules de la taille d'une balle de ping-pong, en prenant soin de laisser au moins 4 cm de distance entre chaque boule car la pâte gonflera à la cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
  4. Enfournez la plaque de cuisson et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir les biscuits sur une grille.