use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Prêt dans
    1 heures 10 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.
      2. Eplucher les pommes. En couper deux en dés et une en lamelles.
      3. Mélanger à l’aide d’un fouet le sucre et Planta Fin jusqu’à obtention d'une texture mousseuse. Ajouter les œufs un par un, tout en mélangeant.
      4. Lorsque les ingrédients sont bien homogènes, ajouter la farine, la levure et le sel à la préparation puis mélanger l’ensemble.
      5. Incorporer les dés de pommes dans la préparation. (Astuce : pour ne pas que les pommes ne retombent au fond du moule, penser à les fariner légèrement avant incorporation).
      6. Mettre la préparation dans un moule à gâteau de taille moyenne (pré-enduit de Planta Fin et saupoudré de farine) et disposer les lamelles de pommes sur le dessus.
      7. Enfourner entre 35 et 40 minutes.

      Et maintenant notez cette recette