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recipe image Crêpes mikado

Recette de crêpes mikado

Crêpes mikado

Préparez de délicieuses crêpes mikado grâce à cette recette de crêpes facile ! Découvrez notre recette et nos astuces pour des crêpes qui raviront toute la famille.

Préparez de délicieuses crêpes mikado grâce à cette recette de crêpes facile ! Découvrez notre recette et nos astuces pour des crêpes qui raviront toute la famille.

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  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    30 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Battez les œufs avec le lait. Tamisez la farine et le sel par-dessus ce mélange.
      2. Faites fondre le Planta Fin Doux et incorporez-le. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer.
      3. À feu doux, mélangez la fécule de maïs avec un filet de Solo Crèmefine Vanille.
      4. Incorporez-y le reste de la Solo Crèmefine Vanille et laissez mijoter un instant à feu vif. Versez le tout dans un bol, couvrez d'un film alimentaire et appuyez bien. Laissez refroidir au réfrigérateur.
      5. Faites chauffer le lait, cassez-y le chocolat en morceaux et laissez-le fondre.
      6. Faites fondre une noisette de Planta Fin Doux dans une crêpière antiadhésive et faites cuire des crêpes fines. Versez de la crème sur une crêpe et roulez-la.
      7. Servez avec la sauce au chocolat chaude.
      Pour éviter qu’une peau ne se forme à la surface de votre crème, recouvrez-la immédiatement d’une feuille de film alimentaire.

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